jueves, 23 de mayo de 2013

Brownie de Oreo :)

Holaaa!! Hoy os traigo una receta que os deleitará el fin de semana sin duda. No podéis dejar escapar este brownie. Yo tenía muchas ganas de probarlo y, por fin, ha llegado el momento y ha pasado a abandonar la lista interminable de recetas que se me van acumulando :)


Este brownie de oreo está de RE-CHU-PE-TE, como todas las recetas que podemos encontrar en el delicioso blog de Miguel, La repostería de Miguel. Supongo que lo conocéis, pero si no es así, os recomiendo su visita a la de ya :) 


Sin duda, es un postre que gustará a los más adictos al chocolate y a las galletas oreo. La receta es la siguiente:

Ingredientes:
  •    165 gr. de mantequilla.
  •    200 gr. de chocolate negro.
  •    3 huevos  y 2 yemas de huevo.
  •    50 gr. de harina.
  •    100 gr. de azúcar.
  •    65 gr. de Azúcar Moreno.
  •    1 cucharada de cacao en polvo.
  •    2 cucharaditas de extracto de vainilla.
  •    Una pizca de sal.
  •    18-20 galletas oreo.
  •    60 gr. de gotas de chocolate.
Preparación:
  • Empezamos derritiendo la mantequilla en un cazo a fuego lento. Una vez derretida, añadimos el chocolate negro troceado y mezclamos hasta que quede totalmente fundido e integrado con la mantequilla.
  • En un bol aparte, batimos los huevos con las yemas y el extracto de vainilla hasta triplicar su volumen.
  • A continuación, añadimos el azúcar blanco y el azúcar moreno en dos veces. Batimos bien.
  • Toca el turno de incorporar el chocolate fundido ya templado, la harina previamente tamizada y el cacao en polvo. Mezclamos suavemente hasta que todos los ingredientes se integren totalmente.
  • Ahora, preparamos el molde con papel para hornear, vertemos una pequeña capa de la mezcla y extendemos. Colocamos unas galletas oreo repartidas sobre el molde y volvemos a verter el resto de mezcla.
  • Por último, añadimos trozos de galleta a nuestro gusto y las gotas de chocolate por encima.
  • Introducimos el molde en el horno precalentado a 180 º durante 25 minutos.
  • Una vez sacado del horno, dejamos enfriar a temperatura ambiente
  • Podemos espolvorearlo con azúcar glass si gusta y ¡a disfrutar!

Como veis, un brownie de película :)


Con esta delicia, me despido :)
¡Que paséis un fin de semana estupendo y nos vemos la semana próxima! 

Biquiños a montones, 


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