lunes, 18 de noviembre de 2013

Bombones marmoleados

Hola, ¿qué tal? :) ¡Empezamos nueva semana! La verdad es que el frío se ha hecho presente y mucho. Han llegado las primeras nevadas y empieza a oler a Navidad. Pronto, prontiño, empezaremos con recetas más propias de la época. Muchos de vuestros rincones ya se han estrenado con turrones y galletas navideñas y me encanta :)

Por mi parte, hoy os traigo unos bombones marmoleados muy ricos y muy bonitos. ¿Qué os parecen?



Son tan sencillos que merece la pena probarlos. Mi madre y yo nos pusimos manos a la obra el pasado sábado por la tarde, mientras mi pequeño merodeaba por la cocina a cada instante para comprobar cómo iba la faena y, de paso, intentar meter el dedo en pleno chocolate :)))))


La receta es muy sencilla:

Ingredientes:
  • 200 gr. de chocolate negro de cobertura con un mínimo de 52% de cacao.
  • 200 gr. de chocolate blanco. 
Preparación:
  • Comenzamos derritiendo cada chocolate. Nosotras lo hicimos en el microondas con mucho cuidado de que no se quemasen. Ya sabéis que el chocolate blanco se quema con más facilidad. Nosotros íbamos haciendo interrupciones cada cinco o diez segundos para comprobar que estaban listos. 
  • A continuación, rellenamos los moldes de silicona hasta el borde alternando una cucharadita de chocolate blanco y una de chocolate negro para conseguir ese efecto marmoleado.
  • Dejamos enfriar a temperatura ambiente y, al final, desmoldamos.


Como podéis ver, se trata de una receta muy apañadita y vistosa, además de obtener unos ricos bombones que pueden ser un bonito detalle para regalar.Espero que os hayan gustado.

Muchas gracias por estar taaaaaan cerca y muy buena semana :) 

¡Cuidaros un montón! Biquiños, 


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...