lunes, 13 de enero de 2014

Mousse de chocolate blanco fácil

El pasado sábado quería preparar un postre rico, sencillo y que no me llevase demasiado tiempo. Me sentía perezosa y precisamente en la cocina no era donde más me apetecía pasar el día. En estos casos, suelo preparar mi suave y ligera mousse de limón, que también lleva yogur, pero me acordé de la deliciosa mousse de chocolate que compartió mi admirada Helena y me lancé de lleno. Escogí como protagonista el chocolate blanco, aunque podéis utilizar el chocolate que más os convenza: negro, con leche...


Vamos con la receta:

Ingredientes:
  • 180 gr. de chocolate blanco para fundir.
  • Cuatro yogures griegos (en casa sólo había tres). Podéis sustituirlos por yogures naturales si añadís un brick de nata para montar de 200 ml. 
  • Sprinkles, frutos rojos, virutas de chocolate... lo que más os guste para decorar.
Preparación:
  • Empezamos derritiendo el chocolate en el microondas, con mucho cuidado de que no se queme. Dejamos templar un minuto.
  • Y terminamos mezclando el chocolate con los yogures y batimos con la batidora.
  • Servimos en unos vasitos o copas y dejamos enfriar en la nevera hasta degustar.


Sobra decir que estaba de rechupete y que nos pusimos las botas. Y no podéis negar que se hace en un abrir y cerrar de ojos. Así que, os animo a probarla encarecidamente :)



Feliz semana y abrigaros un montón. Por estos lares, la gripe acecha. Biquiños mil, 



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...