domingo, 9 de abril de 2017

Madeleines integrales de nata y canela

Hoy fue un buen día. Arropadxs por un tiempo increíble, que bien podía trasladarnos a un precioso día de verano, disfrutamos de una completa comida familiar al aire libre. Por supuesto, no nos olvidamos de llevar un rico postre y, para esta ocasión, estas madeleines integrales de nata y canela hicieron las delicias de nuestro especial momento café.


Esta receta está inspirada en unas madeleines que mi admirada Silvia de Mi dulce tentación publicó hace ya un tiempo. Nosotrxs hemos hecho unos pequeños cambios acordes a nuestra nueva dieta familiar. Os dejamos la receta a continuación y os animamos a probarla.


Ingredientes:
Preparación:
  • Precalentamos el horno a 180º.
  • Batimos la nata, los huevos y el azúcar.
  • Le toca el turno a la harina, la levadura y la canela que vamos incorporando poco a poco mientras batimos la mezcla. Añadimos también la pizca de sal y la ralladura de naranja. 
  • Engrasamos el molde y vertemos la masa rellenando 2/3 de cada una de las partes. 
  • Horneamos unos 12 minutos. Sacamos del horno y dejamos reposar en el molde un par de minutos y, luego, enfriamos las madeleines en una rejilla.


Muchas gracias por vuestra siempre cercanía. Nos vemos pronto y os deseamos una Semana Santa muy feliz. 

Biquiños a montones,





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