En un día como el de hoy y cada vez con más presencia, son muchos los rincones de nuestras ciudades y pueblos que se llenan de fantasmas, brujas, calabazas, monstruos horrendos y demás seres espeluznantes. Como tal, nuestra cocina no podía quedarse atrás y para empaparnos de esa atmósfera fantasmagórica hemos preparado nuestro particular chocolate terrorífico. A ver qué os parece.
La preparación es de lo más sencilla y apenas nos llevará diez minutos componer nuestro chocolateado cuadro del terror. Necesitaréis un poco de imaginación y unas chuches como las que véis en la siguiente foto.
Primero, derretimos el chocolate y lo extendemos en una bandeja o recipiente forrado con papel de horno. Una vez hecho, colocamos nuestros dulces de Halloween elegidos y lo vamos haciendo como mejor nos parece.
Terminada la composición, guardamos nuestra Halloween Candy Bark en la nevera unos treinta minutos para fijar las chuches. Por último, cortamos de forma irregular y ¡a disfrutar!
Terminada la composición, guardamos nuestra Halloween Candy Bark en la nevera unos treinta minutos para fijar las chuches. Por último, cortamos de forma irregular y ¡a disfrutar!
Espero que os haya gustado y que os animéis con los más peques de la casa a endulzaros de esta forma tan horripilante :)
¡Feliz y dulce noche del terror! Nos vemos pronto.
Biquiños,