Holaaa, buenos días :) Muy del estilo de las holly cookies (galletas navideñas) y de las Easter bird nest cookies (galletas de Pascua), hoy quiero enseñaros unas rosas del desierto de chocolate negro que se hacen en un plis plas y que pueden solucionar un café inesperado. LLevan cereales, así que a los niños les encantarán :)
La propuesta es hacer estas originales rosas con chocolate negro, pero estoy segura de que prepararlas con chocolate blanco será también una muy buena opción. Saldrán igual de ricas, ricas!!! :)
La receta es la mar de sencilla:
Ingredientes:
- 100 gr. de cereales Cornflakes.
- 150 gr. de chocolate negro.
- 75 gr. de mantequilla.
- 30 gr. de azúcar (en mi caso, no los incluí).
- Tres cucharadas de leche.
- En un cazo, añadimos las cucharadas de leche y deshacemos el chocolate y la mantequilla a fuego lento, removiendo poco a poco.
- Para los que incluyáis el azúcar, ahora es el momento. Dejamos reposar un poco.
- Mezclamos los cereales con la mezcla anterior y una vez todos chocolateados, vamos haciendo montaditos con una cuchara sobre papel de horno o en unas cápsulas.
- Finalmente, los dejamos reposar en el frigorífico al menos durante una hora antes de disfrutar :)
Fuente: Azúcar y Mantequilla
Volveré la próxima semana. Sé que últimamente estoy publicando poco, seguro que me perdonaréis. Procuraré volver a mi ritmo habitual cuando finalice octubre o, al menos, eso tengo en mente ¡Muchas gracias por estar ahí! ;)
Biquiños mil, dos mil, tres mil,