Son de muy fácil preparación y dejan un olor en el hogar que ni os cuento :))
Os dejo la receta que copio del blog:
Ingredientes: (Para aprox. 20 galletas)
- 1 huevo grande
- 100 gr. azúcar
- 140 gr. harina trigo todo uso
- 250 gr. Nutella
Preparación
- Precalentar el horno a 175º y preparar una bandeja de hornear galletas con papel de hornear.
- Batir el azúcar y el huevo. Añadir la harina de golpe hasta que quede una mezcla grumosa. No importa que queden restos de harina.
- Incorporar la Nutella y batir hasta que obtengamos una mezcla grumosa.
- Hacer bolitas de aproximadamente 2,5 cm. de diámetro y colocarlas en la bandeja con una separación de unos 5 cm. entre una u otra.
- Aplastar con el culo de un vaso. Si las queremos crujientes aplastar mucho, si las queremos blanditas y “chiclosas” aplastar solo ligeramente.
- Hornear durante unos 7 – 8 minutos.
- Dejar enfriar en la bandeja sobre la rejilla.
Entendeis ahora porque es imposible no caer en esta delicia ;)
Y ahora a descansar, que mañana es otro día.
Bicos mil!!!