Es una receta muy sencilla y facilita de hacer, como todas las que preparo, así que os animo a que, si os apetece, os paseis por la cocina :))
La cubrí con mermelada de fresa, pero no abusé de ella porque, según mi marido, se perdería la esencia del gusto al queso....madreee!!!! :P
Mirad el trocito que se comió mi hijo. ¿No está mal, verdad? :)
Y ahora, os dejo la receta:
Ingredientes:
- Para la base, un paquete de galletas tipo María y un poco de mantequilla.
- Una tarrina de queso Mascarpone.
- Una tarrina de queso Philadelphia (no light ;) )
- 200 ml de nata.
- Ocho cucharadas de azúcar.
- Ralladura de limón.
- Un vasito de leche.
- Tres huevos (está vez caseros, gracias suegra!)
- Una cucharada de maizena.
- Ralladura de limón.
- Primero, trituramos las galletas y añadimos la mantequilla y, con la masa que queda, cubrimos la base de un molde desmoldable. Lo metemos unos minutillos en el horno para que se compacte.
- Por otro lado, batimos el resto de los ingredientes.
- Vertemos la mezcla sobre la base de galletas e introducimos en el horno , previamente precalentado, a 180ª durante 25-30 minutos. El truco de la abuela: pinchamos con una aguja y si sale limpia, voilá, sacamos del horno nuestra tarta.
- La dejamos enfriar sobre una rejilla. Desmoldamos y cubrimos con mermelada, por ejemplo, de fresa, frambuesa, mora... El sabor se deja a vuestra elección, como no. Y listo!
Y no olvidaros que Mavi sigue de sorteo y ya quedan poquitos díasssss. Gracias Mavi!
Buen fin de semana a todos!!!!