Holaaaa, ¿cómo vais disfrutando del Carnaval? Ya sabeis que tras el Carnaval, se nos echa encima San Valentín, de ahí que veais esta entrada un poco cursi llena de corazoncitos, jajajaja.. Estoy dándole vueltas a eso de cómo editar fotos y bueno, parece que le voy pillando el tranquillo. Pero de verdad os prometo que no voy a abusar mucho, aunque en esta entrada lo haya hecho :)
El bizcocho de hoy es un bizcocho que ví a Roski en su estupendo blog (visitadlo :) os gustará mucho) y del que me enamoré a primera vista. El hecho de que llevara galletas rellenas de chocolate ya era todo magia para mi, y no podía tardar en prepararlo. Así que fue dicho y hecho, y a todos nos ha encantado.
Mirad el corte, ¿no os parece muy apetecible? :) Os aseguro que lo repetiremos y mucho. Os dejo la receta:
Ingredientes:
- 3 huevos.
- 200 gr. de azúcar.
- 200 ml. de leche.
- 100 ml. de aceite de girasol.
- 500 gr. de galletas rellenas de chocolate (tipo Príncipe).
- 1 sobre de levadura química.
- Azúcar glass para decorar.
Preparación:
- Primero, precalentamos el horno a 170º.
- Continuamos triturando las galletas hasta hacerlas polvo.
- Batimos los huevos en un recipiente y vamos añadiendo el azúcar, la leche, el aceite y la levadura, hasta integrar todos ellos.
- Una vez todo integrado, incorporamos las galletas ya molidas y mezclamos bien.
- Engrasamos el molde a utilizar que forraremos tambiñen con papel de horno.
- Vertemos la mezcla e introducimos en el horno unos 30-35 minutos, dependiendo como siempre del tipo de horno. Comprobar con el truco de la aguja.
- Una vez hecho, dejamos enfriar y listo! :)
Sencillo y delicioso, ¿qué más se puede pedir?
Buen comienzo de semana para todos y muchas gracias por estar ahí :)
Biquiños,
P.D. Estas son las fotos Noemí ;)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.D. Me siento sobrecogida tras la noticia. Mi pensamiento está con las familias. Hoy mi pueblo llora.