Imagino que la resaca de fin de año está llegando a su fin, pero aún queda el Día de Reyes y hay que seguir de celebración :)
En casa lo estamos haciendo disfrutando de estos mini bundt cakes de fanta de naranja que nos han conquistado por su sabor, y es que son algo que hay que probar...sí, sí, de Fanta de naranja :O (esta es la cara que yo puse).
Y es que cuando descubrí la receta en el blog del simpático, dicharachero y gran cocinero Jose de Aisha Kandisha, no dudé en guardármela en mi interminable lista de dulces pendientes. Aunque confieso que se ha adelantado algunos cuántos escalones ;)
Gracias Jose :)
(versión chocolate)
El caso es que por fin está hecha y no será la primera y última vez, de eso doy buena cuenta :)
La receta es la siguiente por si os apetece probar:
Ingredientes:
- 125 gr. de Fanta de Naranja.
- 200 gr. de azúcar.
- 200 gr. de harina.
- 100 gr. de aceite de girasol.
- 3 huevos grandes.
- 1 sobre de levadura química.
- La ralladura de una naranja.
Preparación:
- Comenzamos batiendo los huevos con el azúcar hasta que la mezcla se blanquee.
- Sin dejar de batir, añadimos el aceite y la fanta de naranja.
- Por último, añadiremos la harina previamente tamizada con la levadura y la ralladura de naranja.
- Podemos dejar reposar la masa en la nevera durante una hora para que el volumen de los mini bundt cakes sea mayor.
- Rellenar los moldes hasta la mitad y introducir al horno precalentado a 180º aproximadamente unos 15 minutos. Dejamos enfriar en una rejilla y, finalmente, degustar.
Y ahora, a por el roscón de Reyes :)).....cruzo los dedos para que sea comestible, jajajaja...
Feliz semana para todos!!
Biquiños, Vero.