miércoles, 2 de enero de 2013

Fanta de naranja mini bundt cakes :)

Imagino que la resaca de fin de año está llegando a su fin, pero aún queda el Día de Reyes y hay que seguir de celebración :) 
 
 
En casa lo estamos haciendo disfrutando de estos mini bundt cakes de fanta de naranja que nos han conquistado por su sabor, y es que son algo que hay que probar...sí, sí, de Fanta de naranja :O (esta es la cara que yo puse).
 

Y es que cuando descubrí la receta en el blog del simpático, dicharachero y gran cocinero Jose de Aisha Kandisha, no dudé en guardármela en mi interminable lista de dulces pendientes. Aunque confieso que se ha adelantado algunos cuántos escalones ;)
Gracias Jose :)

(versión chocolate)
 
El caso es que por fin está hecha y no será la primera y última vez, de eso doy buena cuenta :)  
 
La receta es la siguiente por si os apetece probar:
 
Ingredientes:
  • 125 gr. de Fanta de Naranja.
  • 200 gr. de azúcar.
  • 200 gr. de harina.
  • 100 gr. de aceite de girasol.
  • 3 huevos grandes.
  • 1 sobre de levadura química.
  • La ralladura de una naranja.
Preparación:
  • Comenzamos batiendo los huevos con el azúcar hasta que la mezcla se blanquee.
  • Sin dejar de batir, añadimos el aceite y la fanta de naranja.
  • Por último, añadiremos la harina previamente tamizada con la levadura y la ralladura de naranja.
  • Podemos dejar reposar la masa en la nevera durante una hora para que el volumen de los mini bundt cakes sea mayor.
  • Rellenar los moldes hasta la mitad y introducir al horno precalentado a 180º  aproximadamente unos 15 minutos. Dejamos enfriar en una rejilla y, finalmente, degustar.
 
Y ahora, a por el roscón de Reyes :)).....cruzo los dedos para que sea comestible, jajajaja...
 
Feliz semana para todos!!
Biquiños, Vero.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...